-
Periodo corso
Il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 iscritti) -
Durata totale corso
16 ore -
Scadenza iscrizioni
Sempre aperte -
Sede
Lucca
-
Destinatari
Il corso è rivolto a titolari di imprese alimentari e/o responsabili dei piani di autocontrollo per attività alimentari complesse o essere interessati a ricoprire il ruolo. -
Frequenza
Frequenza obbligatoria ad almeno il 70% delle ore complessive, documentata con apposita registrazione delle presenze.
-
Attestazione in uscita
Attestato di frequenza
- Categorie: Corsi per alimentaristi
- Tag: Percorsi a pagamento, Percorsi per non occupati
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.