Cerca
  • percorsositoweb

SETTORE ALIMENTARISTI

NUOVI CORSI DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER IL SETTORE DEGLI ALIMENTARISTI

Nuovi corsi a pagamento di formazione obbligatoria per il settore degli alimentaristi. HACCP e CELIACHIA. I corsi verranno svolti con cadenza mensile al raggiungimento dei gruppi classe. Possibilità di attivazione corsi presso le sedi di LUCCA, Agenzia Formativa Per-Corso 1040/BK Via Del Brennero e CASTELNUOVO, ISI Garfagnana via N. Fabrizi 74 - 55032 Castelnuovo di Garfagnana (Lu).


Si tratta di percorsi formativi modulari dovuti per legge le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. A coloro che avranno frequentato almeno il 90% delle ore totali sarà rilasciato l’attestato di frequenza dovuto per legge


TIPOLOGIA CORSI

A PAGAMENTO


FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITÀ ALIMENTARI SEMPLICI

DURATA: 8 ORE

COSTO 100,00 €

SEDE DI SVOLGIMENTO: LUCCA/CASTELNUOVO

LEZIONI: 2 incontri da 4 ore su rischi e pericoli alimentari, metodi di autocontrollo, conservazione degli alimenti, igiene. Il corso ha l’obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per addetti del settore alimentare che esercitano attività alimentari semplici.



FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITÀ ALIMENTARI COMPLESSE

DURATA: 12 ORE

COSTO 150,00 €

SEDE DI SVOLGIMENTO: LUCCA/CASTELNUOVO

LEZIONI: 3 incontri da 4 ore su Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo Conservazione degli alimenti. Igiene Individuazione e controllo rischi.



FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESE ALIMENTARI E RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI

DURATA: 12 ORE

COSTO 150,00 €

SEDE DI SVOLGIMENTO: LUCCA/CASTELNUOVO

LEZIONI: 3 incontri da 4 ore su rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo. Piani di autocontrollo, criticità, procedure. Conservazione degli alimenti - Igiene



FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESE ALIMENTARI - RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE


DURATA: 16 ORE

COSTO 200,00 €

SEDE DI SVOLGIMENTO: LUCCA/CASTELNUOVO

DESTINATARI: titolari di imprese alimentari e responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse. Età minima 18 anni e obbligo scolastico assolto.

LEZIONI: 4 incontri da 4 ore. Il corso ha l’obiettivo di formare responsabili in grado di svolgere una specifica attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Gli obiettivi di competenza sono: essere in grado di individuare i rischi ed i pericoli alimentari, conoscere e saper elaborare piani di autocontrollo, identificando le criticità e le procedure, conoscere le modalità di conservazione degli alimenti e le tecniche di igiene di attrezzature, locali e personale ed avere la capacità di problem solving.



FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO ALTO


DURATA: 7 ORE

COSTO 100,00 €

SEDE DI SVOLGIMENTO: LUCCA/CASTELNUOVO

LEZIONI: 2 incontri da 4 e 3 ore su la malattia celiaca, gestione della sicurezza alimentare per garantire un prodotto senza glutine, il prodotto senza glutine, organizzazione e procedure per gestire il rischio contaminazione da glutine.




REQUISITI DI ACCESSO: Maggiore età. Per i partecipanti stranieri è richiesta la conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le lingue.


MODALITA' ISCRIZIONI: compilazione della domanda di iscrizione, copia di Codice Fiscale e documento in corso di validità. Le domande di iscrizione possono essere consegnate a mano, o inviate, per posta o per fax (0583/333305).

Il termine di iscrizione al Corso si intende prorogato fino al raggiungimento del numero degli allievi previsti.


SCARICA MODULI ISCRIZIONE



PER INFORMAZIONI E RACCOLTA ISCRIZIONI:

Per-Corso Agenzia Formativa - Via del Brennero 1040 BK loc. Acquacalda Lucca

Tel. 0583/33.33.05 Referente Piagentini Francesca

mail: info@per-corso.it


Corso riconosciuto dalla Regione Toscana accreditamento regionale n° OF0050 ,organizza, in virtù del “riconoscimento” concesso, ai sensi della L.R. n..32/02 art. 17 comma 2), dall’UTR di di Lucca, Massa e Pistoia con Decreto Dirigenziale n° 3195 del 11/03/2019

54 visualizzazioni

Copyright ©2012 Agenzia Formativa Per Corso s.r.l impresa sociale  |   Privacy Policy

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon