Si tratta di un percorso formativo, le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito alle specifiche competenze teoriche e pratiche da applicare nell’organizzazione pratica del lavoro in materia di produzione di alimenti per celiaci, per renderli sicuri per i consumatori nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
Di seguito esplora la nostra offerta di corsi disciplinati da specifiche norme di settore necessari per lo svolgimento di attività lavorative/professionali
Lo scopo del corso è di fornire le competenze per gestire un sistema di autocontrollo alimentare nell’ottica di un maggiore controllo qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata […]
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
Formazione obbligatoria di aggiornamento per utilizzatori professionali di prodotti fitosanitari di 12 ore.
Percorso formativo obbligatorio le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale e regionale che costituisce requisito per l’acquisto e/o l’utilizzo di prodotti fitosanitari destinati a utilizzatori professionali.
La nostra agenzia come ente accreditato offre i corsi di aggiornamento per la formazione obbligatoria per Assistente di Studio Odontoiatrico (ASO), secondo quanto previsto dal DPCM 6/4/18 art 2/2. Le lezioni verranno erogate online in modalità FAD (Formazione a Distanza sincrona) garantendo l’assistenza tecnica per tutti gli iscritti per iscrizione e gestione della piattaforma Google […]
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.